10. Spieltag

25. Februar 2024

Großenhainer FV II vs. Traktor Baßlitz

Remis in Großenhain

Gegen die 2. Mannschaft vom Großenhainer FV trennt sich unsere BSG 0:0 Unentschieden! Die Mannschaftsleistung am heutigen Tage war richtig klasse so dass man eigentlich 3 Punkte mit ins Ackerlandstadion mitnehmen musste. Im ersten Durchgang spielten unsere Jungs sehr auf Ballsicherheit, was aber gute Kombinationen keinen Abbruch tat. Über die sehr sicher stehende Abwehr wurden immer wieder gute Angriffe aufgebaut. Hier machte sich das Training der letzten Wochen bezahlt! Die wohl größte Torchance versiebte Florian Grummt. Freistehend vorm gegnerischen Gehäuse war der Torwart der Sieger. Von den Gastgebern kam, bis auf 2 Eckbällen und einen harmlosen Fernschuss, nichts! So ging es torlos in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wachte dann Großenhain auf, so das es jetzt ein Spiel auf Augenhöhe war. Unser Keeper Julian hielt aber seinen "Kasten" sauber. Im Angriff der BSG das Bild der vergangenen Wochen, es werden einfach zu viele glasklare Torchancen liegen gelassen. Zweimal vergab man wieder im 1 gegen 1 mit dem Großenhainer Torwart und fast wäre das ganze noch nach hinten los gegangen aber die Hausherren scheiterten in den Schlussminuten aus aussichtsreichen Schusspositionen! So blieb es dann allem in allem beim wohl gerechten Unentschieden wobei mehr drin war für unsere Jungs!

Nächsten Sonntag gastiert dann Motor Sörnewitz im Ackerlandstadion! Anstoß ist wie immer 10:30 Uhr!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, E. Uhlmann, K. Frühauf- C. Kleeberg, V. Liebezeit, H. Fromm, L. Ziegenbalg- F. Grummt, F. Gronenberg

Wechselspieler: C. Grummt, L. Rühle, T. Sieper

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: Fehlanzeige

Zuschauer: 100 (darunter 40 Traktoristen)

BSG Traktor Baßlitz ... mehr als nur ein Verein!