Der Stolz der Gemeinde!

31. Oktober 2023

Traktor Baßlitz vs. LSV Barnitz

Heimniederlage

Ein Großteil der 180 Zuschauer sah heute ein ganz anderes Gesicht der Traktoristen als noch am vergangenen Samstag! Gegenüber dem Debakel von Meißen präsentierten unsere Jungs heute Kampfgeist, Einsatz und Willen. Das es am Ende nicht zum weiterkommen in die nächste Pokalrunde reichte, lag nicht nur am 2 Ligen höher spielenden LSV Barnitz, sondern auch ein wenig wieder an einem selber! Bereits in der 3 Spielminute nutzte Barnitz die erste Chance zur Führung per Foulelfmeter. Nur wenige Minuten später fabrizierte unser Keeper ein kurioses Eigentor. Dies kann man nicht beschreiben, dieses krumme Ding muss man einfach live gesehen haben. Bis zur Pause erhöhten die Gäste noch auf 4:0. Die einzig nennenswerte Chance für unsere BSG vergab Franz. Hier war sehr viel Pech im Spiel denn nach einem tollen Sololauf und tollem Abschluss, knallte der Ball nur an die Unterkante der Latte. Dann war Halbzeit!

Im zweiten Spielabschnitt dann dasselbe Szenario! Die Gäste hatten die bessere Spielanlage aber unsere Jungs kämpften und kämpften. So kamen Sie dann auch nicht unverdient zum 1:4. Christian Kleeberg schob überlegt ein! Nur wenige Minuten später dann fast das nächste Tor von Christian aber sein Schuss ging leider nur an den Innenpfosten. Auf der Gegenseite dann das 5. Tor für die Gäste. Noch einmal konnte die BSG das Ergebnis verkürzen. Per Elfmeter traf Kleeberg zum 2:5 Endstand.

Von diesem Spiel können die Traktoristen was positives mitnehmen. Kommenden Sonntag geht es für unsere Jungs mit dem Heimspiel gegen Meißen West II weiter. Anpfiff ist wie immer 10:30 Uhr! Bis dahin!

Ein Dank geht an alle Helfer für euer Engagement!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, E. Uhlmann, J. Petersen- C. Kleeberg, V. Liebezeit, S. Fromm, K. Frühauf- F. Gronenberg, H. Fromm

Wechselspieler: H. Dießner, K. Bäcker, L. Ziegenbalg, J. Köhler, J. Schönert

Mannschaftsleiter: R. Eckhardt

Tore für die BSG erzielten: 1:4 und 2:5 C. Kleeberg

Zuschauer: ca. 180

BSG Traktor Baßlitz ... mehr als nur ein Verein!