17. Spieltag

14. April 2024

Meißen-West II vs. Traktor Baßlitz

Auswärtsniederlage

Welch ein verkorksten Tag erlebten unsere Traktoristen heute in Meißen?!?! Schon vor der Partie musste unser Coach die Siegerelf vom vergangenen Spiel umbauen! Neben den Langzeitverletzten fehlten heute auch noch Kapitän Andreas Naundorf und der gelbgesperrte André Illing! Nichts desto trotz stellte man eine schlagkräftige Truppe aufs Feld! Die Hausherren von Fortschritt Meißen-West II dominierten die Anfangsphase und trafen nach nicht einmal 10 Spielminuten den Pfosten. Nach einem Freistoß köpfte dann Max Gronenberg das vermeintliche 1:0 für unsere Farben aber warum der Schiedsrichter den Treffer nicht anerkannte, weiß nur Er. Angeblich soll es Abseits gewesen sein aber das war es niemals. Dann die verdiente Führung für die Hausherren. Im 1 gegen 1 mit unserem Keeper blieb der Meißner Stürmer eiskalt und versenkte die "Pille" (21. Min.)! In der 23. Spielminute flog dann eben genannter Max mit Gelb/Rot vom Rasen. Etwas überzogen aber keinesfalls eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters! (Im allgemeinen war dies heute eine sehr schwache Schiedsrichterleistung aber wegen Ihm, verlor die BSG heute nicht das Spiel!) Nun wurde es natürlich sehr schwer für unsere Jungs aber bis zur Halbzeit blieb es beim knappen Rückstand!

Im zweiten Spielabschnitt agierte unser Team etwas mutiger aber der Meißner Abwehrriegel stand sicher! Mit einem wunderschönen Fernschuss erzielte Meißen das 2:0. Hierbei gab es keine Abwehrchance für unseren Torwart! Die nächste kuriose Situation des Schiris folgte in Minute 65. Nach einem klaren Handspiel des Meißner Abwehrspieler, im eigenen Strafraum, ertönte der Pfiff. Alle dachten nun Er gibt Elfmeter aber denkste...er gibt Schiedsrichterball!!! Kurze Zeit später machten die Meißner dann das 3:0. Das war natürlich der Genickbruch und die Entscheidung (68. Min.)! Kurz vor dem Spielende gab es dann doch noch einen Elfer für den Traktor aber passend zum heutigen Tag verschoss Christian Kleeberg. Kopf hoch Junge, passiert!

Endstand somit 3:0 für die Hausherren!

Ein Dank geht wieder einmal an die vielen mitgereisten Baßlitzer Mädels und Jungs!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- C. Grummt, T. Pinkert, K. Frühauf- E. Uhlmann, C. Kleeberg, L. Ziegenbalg, V. Liebezeit, M. Gronenberg- H. Fromm, F. Gronenberg

Wechselspieler: J. Schönert, S. Fromm, H. Dießner, L. Rühle

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: Fehlanzeige