22. Oktober 2023

Traktor Baßlitz vs. Großdittmannsdorf/Berb. II

Heimniederlage

Wie bitter kann Fußball sein!?!?

In einem tollen Kreisklassenspiel verliert unsere BSG am Ende so was von unglücklich mit 1:2 gegen die Spielgemeinschaft Großdittmannsdorf/Berbisdorf II. Vor einer ganz tollen Kulisse von über 120 Zuschauern begann das Spiel optimal für unsere BSG. Nach wenigen Spielminuten machte Hugo Fromm, aus dem Gewühl heraus, das 1:0 für seine Farben!

In der Folge Zeit blieben unsere Jungs das spielbestimmende Team aber das zweite Tor wollte einfach nicht fallen. Gleich 3 riesen Torchancen blieben ungenutzt. Von den Gäste, welche bisher alle ihre Spiele gewannen, war nichts zu sehen! Die BSG Abwehr stand bombensicher und ließ nichts zu. So ging die BSG auch verdient mit der Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang wurden die Gäste dann offensiver aber gute Chancen blieben aus. Nur ein Lattentreffer, nach einem abgefälschten Freistoß, hatten Sie als Torchance aber auch hier wäre der BSG- Keeper zur Stelle gewesen. Unsere Jungs versuchten es immer wieder mit kleinen Nadelstichen zum Torerfolg zu kommen aber hier scheiterten Sie am gegnerischen Keeper. Die beste Chance im 1 gegen 1 mit dem Torhüter vergab Franz Gronenberg. Wenigen Minuten waren noch zu spielen als dann die Gäste doch zum Torerfolg kamen. Ein Abpraller fiel dem gegnerischen Spieler vor die Füße, der zog einfach mal ab, traf den Ball aus ca. 18m nicht wirklich und erst das machte ihn so gefährlich. Die Pille schlug unhaltbar im Eck ein. Die Freude bei den Gästen war natürlich riesig und tatsächlich kamen Sie in der 91. Minute zum Siegtreffer! Ein kleinen Abstimmungsfehler in der BSG Defensive nutzte ihr Toptorjäger eiskalt aus.

Wenige Sekunden später dann der Schlusspfiff und alle Traktoristen waren am Boden zerstört. Kopf hoch Jungs! Auf diese Leistung kann man aufbauen.

Danke an alle Helfer und Organisatoren auf Seiten unserer BSG! Danke auch an alle Zuschauer für euren Besuch im Ackerlandstadion!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, E. Uhlmann, J. Petersen- S. Fromm, M. Gronenberg, C. Kleeberg, V. Liebezeit- H. Fromm, F. Gronenberg

Wechselspieler: M. Kröner, L. Ziegenbalg, L. Rühle

Mannschaftsleiter: Fromm / Frühauf

Tore für die BSG erzielten: 1:0 H. Fromm