6. Spieltag

05. November 2023

Traktor Baßlitz vs. Meißen-West II

Heimsieg erkämpft

Am Freitag, den 03. November, feierte die BSG ihren 60igsten Vereinsgeburtstag! Am Sonntag dann beschenkten sich die Traktoristen und dem Verein 3 Punkte. Der erste Saisonsieg war dann auch verdient. In der 12. Spielminute machte Max Gronenberg, mit einer sehenswerten Direktabnahme, das 1:0. Die Vorlage hierzu kam von seinem Bruder Franz! In der Folge Zeit ließen unsere Traktoristen die Zügel etwas schleifen aber die Meißner Gäste blieben ungefährlich und so gingen unsere Jungs mit der knappen Führung in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang wollten unsere Jungs die Entscheidung erzwingen und das erlösende 2:0 viel dann in der 66. Spielminute. Franz Gronenberg umkurvte den Torwart und schob entspannt ein. Postwendend kam dann der Anschlusstreffer der Gäste (69. Min.). Wenig geschockt von diesem Treffer machten unsere Traktoristen weiter und mit einem Doppelschlag, binnen wenigen Minuten, machten Sie den Deckel drauf in diesem Spiel. Zunächst traf erneuet Franz und den Schlusspunkt machte Hugo Fromm. Nun heißt es den Schwung mitzunehmen um dann am kommenden Sonntag erneut 3 Punkte einzufahren!

Zu Gast ist dann die SG Canitz II. Anpfiff ist wie immer 10:30 Uhr! Bis dahin!

Ein Dank geht an alle Helfer für euer Engagement!

Nach dem Spiel unserer BSG traten über 20 Traktoristen den Weg nach Meißen an, wo unsere Freunde vom SV Niederau das Derby gegen Großenhain spielten. Niederau kämpfte und besiegte so auch mehr als verdient die Großenhainer. Ein Dank geht an Alle Baßlitzer und Niederauer, welchen den Tag einfach nur schön machten!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, M. Gronenberg, J. Petersen- C. Kleeberg, V. Liebezeit, S. Fromm, K. Frühauf- F. Gronenberg, H. Fromm

Wechselspieler: T. Grond, K. Bäcker, T. Fromm, J. Köhler, J. Schönert

Mannschaftsleiter: S. Fromm / R. Eckhardt

Tore für die BSG erzielten: 1:0 M. Gronenberg, 2:1 und 3:1 F. Gronenberg, 4:1 H. Fromm

Zuschauer: ca. 75

BSG Traktor Baßlitz ... mehr als nur ein Verein!