3. Spieltag

14. Oktober 2023

SpG Gohlis/Kreinitz II vs. Traktor Baßlitz

Bittere Niederlage

Am 3. Spieltag reiste unsere BSG nach Gohlis, wo die Spielgemeinschaft Gohlis/ Kreinitz II/ Bobersen wartete. Wie in der vergangenen Saison verlieren unsere Jungs die Partie. Am Ende steht es 1:0 für die Hausherren. Das goldene Tor für Sie fiel in der 10. Spielminute. Die gesamte Partie war die BSG keinesfalls schlechter, ganz im Gegenteil, die bessere Spielanlage besaß man definitiv aber 30 Meter vor dem gegnerischen Tor war Endstation. Es fehlte einfach die Präzision beim letzten Pass. So sprang in der ersten Halbzeit nur ein Schüsschen heraus. Die Gastgeber kamen auch nur auf 2 Torschüsse. Aber einer von Ihnen war eben das Tor und das langt nun mal beim Fussball. Im 2. Spielabschnitt machte die BSG ordentlich Druck. Den Ausgleich hatten Ludwig, Vincent und Hugo auf dem Fuß bzw. Kopf. Zu allem Überfluss verschoss BSG- Kapitän Andreas noch einen Foulelfmeter. Es war ein verkorkster Nachmittag für unsere Jungs! So steht am Ende die 2. Saisonniederlage, nach 3 Spielen, zu Buche.

Kommenden Sonntag empfängt die BSG den starken Aufsteiger SpG Großdittmannsdorf/Berbisdorf II im Ackerlandstadion!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- J. Petersen, A. Illing, C. Kleeberg, K. Frühauf- V. Liebezeit, E. Uhlmann, H. Fromm, A. Naundorf (C), M. Gronenberg- F. Grummt

Wechselspieler: L. Rühle, K. Bäcker, M. Kröner, L. Ziegenbalg, H. Dießner

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: Fehlanzeige

Zuschauer: ca. 45

BSG Traktor Baßlitz ... mehr als nur ein Verein!