7. Spieltag

12. November 2023

Traktor Baßlitz vs. SG Canitz II

Heimsieg erzwungen

Am heutigen Sonntag siegt die BSG zuhause gegen die SG Canitz II mit 3:1. In einem sehr zerfahrenen Spiel war es in allen Belangen ein verdienter Erfolg! Den ersten Treffer machte Max Gronenberg, nach toller Vorarbeit von Christian Kleeberg! Im Anschluss machten sich unsere Jungs ihr Spiel selber kaputt weil jeder Zweikampf, jede Schiedsrichterentscheidung diskutiert wurde. Auf der anderen Seite war dies aber auch der Fall! Zum Ausgleich kamen die Gäste etwas glücklich (21. Min.). Noch vor der Pause sorgte abermals Max für die erneute Führung. So blieb es dann auch beim 2:1 zur Pause.

Im zweiten Spielabschnitt wollten unsere Jungs die Entscheidung erzwingen und das 3. Tor am heutigen Tag machte Christian Kleeberg für seine Farben. In der Folge Zeit verpasste die BSG die endgültige Entscheidung weil beste Chancen nicht genutzt worden. Zum Sieg reichte es dann trotzdem weil die Gäste heute einfach zu harmlos waren.

Kommenden Samstag geht es für unsere Jungs zu Lok Riesa. Anpfiff ist dann 13:30 Uhr! Bis dahin!

Ein Dank geht an alle Helfer für euer Engagement im Verkauf und bei den Vorbereitungen!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, M. Gronenberg, J. Petersen- C. Kleeberg, V. Liebezeit, S. Fromm, L. Ziegenbalg- F. Gronenberg, A. Staps

Wechselspieler: L. Rühle, T. Pinkert, R. Herrmann, J. Schönert, E. Uhlmann, F. Grummt

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: 1:0 und 2:1 M. Gronenberg, 3:1 C. Kleeberg