14. Spieltag

17. März 2024

Traktor Baßlitz vs. SpG Gohlis/Kreinitz II

Sieg erkämpft

Nachdem unsere Traktoristen vergangenen Samstag in Stauchitz vor allem kämpferisch zu überzeugen wussten, sollte daran am heutigen Sonntag angeknüpft werden, denn mit der Spielgemeinschaft Gohlis/Kreinitz II kam eine kampfbetonte Truppe ins Ackerlandstadion! Das Spiel begann sehr zerfahren und Chancen entstanden nur durch Zufall oder nach langen Einwürfen und das hüben wie drüben! So passt es dann auch das nach einem langen Einwurf der Ball bei unserem Verteidiger Emma an den Rücken springt und von da ins eigene Tor (18. Min.)! Hier gab es keine Abwehrchance für unseren Keeper Julian. In der 25. Spielminute rettete Er aber mit einem Wahnsinns Reflex und bewahrte seine Farben vor dem 0:2. Nach einem Kopfball flog er in die rechte Torecke, lenkte den Ball an den Innenpfosten und dort klärte dann unser Kapitän auf der Torlinie. Dies war so bissel der Wegruf für die BSG sich endlich ins Spiel "hineinzubeißen" und in der 30. Minute erzielte Kay Frühauf den Ausgleichstreffer. So blieb es dann auch bis zum Pausenpfiff.

In der Kabine appellierte Andreas Naundorf das seine Jungs geduldig weiterspielen sollen, denn der Führungstreffer wird irgendwann fallen und dieser kam dann auch! Nach einem Eckball von Vincent Liebezeit, netzte erneut Kay ein (51. Min.). Mit viel mehr Biss und Kampf machte man die Gäste nun mürbe und nach einem tollen Konter über Vincent, erzielte Hugo Fromm das 3:1 für die BSG (59. Min.). Dies war so eine Art Vorentscheidung denn von den Gästen kam nicht mehr viel. Julian musste im 2. Spielabschnitt nur einmal richtig zupacken. Das Sahnehäubchen gelang dann Max Gronenberg. Mit einem tollen Heber erzielte er das vierte Tor für unsere BSG (70. Min.) Nach 93. Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und die BSG feierte verdient den Heimerfolg!

Gute Besserung und schnelle Genesung geht an die verletzten Spieler auf beiden Seiten!

Ein großen Dank geht an alle Helfer und Mitwirkende die am Spieltag selber und unter der Woche immer die Heimspiele vorbereiten!

Kommenden Sonntag reist die BSG zum Tabellenführer nach Großdittmannsdorf. Anstoß ist dann 14 Uhr! Bis dahin

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, T. Fromm, K. Frühauf- E. Uhlmann, V. Liebezeit, H. Fromm, M. Gronenberg- L. Rühle, F. Gronenberg

Wechselspieler: J. Schönert, C. Grummt, S. Fromm, H. Dießner

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: 1:1 und 2:1 K. Frühauf, 3:1 H. Fromm, 4:1 M. Gronenberg