8. Spieltag

18. November 2023

Lok Riesa vs. Traktor Baßlitz

Kampf wird nicht belohnt

Am heutigen Samstag verliert unsere BSG etwas unglücklich aber am Ende verdient, auf Grund der schlechten ersten Halbzeit, mit 0:2 bei Lok Riesa. Etwas ersatzgeschwächt trat unser Team den Weg nach Riesa an aber das Team war gewillt hier was zählbares mitzunehmen. Das Spiel begann mit viel Druck der Hausherren aber zwingend war dies bis dahin nicht. Und wenn dann mal etwas auf das Baßlitzer Tor kam, war unsere Keeper Julian zur Stelle. In der 24. Spielminute war aber auch er machtlos. Riesas Torjäger versenkte den Ball im langen Eck. Nur wenige Minute später lief Hugo Fromm alleine auf das Riesaer Tor zu aber leider scheiterte er aus spitzem Winkel. In der Folge Zeit hatten die Hausherren 2x die riesen Chance per Elfmeter das Ergebnis zu erhöhen aber beide Male scheiterten Sie. Den ersten Elfer hielt Julian bärenstark und den Zweiten schoss der Riesaer über das Tor. So blieb es zur Pause beim 1:0 für den Gastgeber.

Nach der Pause wurden unsere Jungs etwas zielstrebiger aber die eindeutigen Torchancen blieben aus. Riesa versuchte es mit schnellem Umschaltspiel und so setzten Sie ihr Stürmer immer wieder in Szene aber unser Torwart hielt echt alles! Unter anderen war Er dreimal Sieger im 1 gegen 1 Duell mit Riesas Toptorjäger! So neigte sich das Spiel dann langsam dem Ende zu und nun besaßen unsere Baßlitzer noch einmal gute Chancen zum Ausgleich! Aber es scheiterten u.a. Max Gronenberg oder Janek Schönert aus aussichtsreicher Position. Bis zum Ende ackerten und kämpften unsere Traktoristen unerbittlich, das war echt lobenswert! Die Entscheidung in dem Spiel fiel dann in der 92. Spielminute. Hier war auch unser bärenstarker Julian chancenlos!

Kopf hoch Jungs, auf diese Leistung, vor allem kämpferisch, kann man aufbauen!

Kommenden Sonntag gastiert dann Fortuna Leuben im Ackerlandstadion! Anpfiff ist dann 11:00 Uhr! Bis dahin!

Genesungswünsche gehen an Alle verletzten und angeschlagenen Spieler!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, M. E. Uhlmann, S. Fromm- T. Pinkert, V. Liebezeit, M. Gronenberg, L. Ziegenbalg- F. Gronenberg, H. Fromm

Wechselspieler: L. Rühle, J. Schönert, J. Köhler

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: Fehlanzeige