9. Spieltag

18. Februar 2024

Traktor Baßlitz vs. Fortuna Leuben

Verdienter Heimsieg

Das war Abstiegskampf pur! Wer heute ein schönes Spiel erwartet hat war fehl am Platz! Aber am Ende siegt unsere BSG verdient mit 1:0, vor 100 Zuschauern, gegen Fortuna Leuben! Auf tiefen, matschigen und schwer zu bespielenden Boden übernahm die BSG von Anfang an das Zepter. Aber oftmals fehlte die letzte Zielstrebigkeit bzw. der letzte und entscheidende Pass um wirkliche Torchancen zu haben. Die wahrscheinlich beste Torchance besaß Alex Staps, welcher den Pfosten traf! Unsere Traktoristen mussten einfach geduldig bleiben und weiter arbeiten. Von den Gästen kam im ersten Durchgang nicht wirklich viel. Alleine bei 2 harmlosen Fernschüssen musste unser Keeper eingreifen! So ging es torlos in die Halbzeit. Hierbei will Ich einmal ein großes Lob los werden an die junge Schiedsrichterin, welche ihre Sache sehr ordentlich machte!

Im zweiten Spielabschnitt ähnelte sich das Spiel zum ersten Durchgang. Die Baßlitzer Jungs drückten mehr auf das Führungstor aber es dauerte bis zur 60. Minute ehe Franz Gronenberg, mehr als verdient, das erlösende 1:0 markierte. In der folge Zeit musste Baßlitz das Spielergebnis eigentlich in die Höhe "schrauben" aber beste Chancen blieben ungenutzt und so blieb die Partie spannend. Leuben investierte nach wie vor einfach zu wenig im Offensivbereich und so blieb es nach 93. Spielminuten beim verdienten Heimsieg für unsere Jungs.

Dank an Alle Helfer für euer Engagement während und vor dem Spiel!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, E. Uhlmann, K. Frühauf- H. Fromm, C. Kleeberg, V. Liebezeit, M. Gronenberg - F. Gronenberg, A. Staps

Wechselspieler: T. Fromm, L. Ziegenbalg, F. Grummt, M. Kröner, H. Dießner

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: 1:0 F. Gronenberg