07. April 2024

Traktor Baßlitz vs. Meißner SV II

Den Heimsieg erarbeitet

Die 111 Zuschauer im Ackerlandstadion sahen am heutigen Tag ein spannendes, kampfbetontes aber faires Fußballspiel. Am Ende auch mit einem verdienten Sieg unserer Jungs! Alles was man gegen Großdittmannsdorf noch vermissen ließ, also Kampfgeist und Leidenschaft, wurde heute an den Tag gelegt!

Mit einer neuen Formation wollte unser Coach gegen den Aufstiegsaspiranten ins Spiel gehen und nach anfänglichen Schwierigkeiten setzten seine Jungs das auch immer besser um! Die einzige Nennenswerte Torchance der Meißner vereitelte Julian Riedel mit einem tollen Doppelreflex! Auf der anderen Seite hatte die BSG auch einige gute Chancen um in Führung zu gehen aber auch hier war oft der Meißner Keeper zur Stelle und hielt die Null fest! Halbzeitstand somit 0:0! Im zweiten Abschnitt hatte der Traktor weiterhin mehr vom Spiel aber die Führung erzielte Meißen (55. Min.). Kurz geschüttelt und keineswegs geschockt spielte unser Team weiter und der Ausgleichstreffer, in der 61. Minute, war dann auch der verdiente Lohn! Hugo Fromm setzte sich wunderbar im 1 gegen 1 durch und blieb eiskalt vorm Tor! Nun entwickelte sich eine tolle, ausgeglichene Partie. Chancen und geile Rettungstaten hüben wie drüben. In der 76. Minute dann die Führung der BSG durch Max Gronenberg! Auch Er krönte eine tolle Einzelaktion und schob überlegt ein! Der Gast gab nicht auf und nach einem tollen Kopfballtreffer erzielten Sie doch noch den Ausgleichstreffer (85. Min.)! Vorausgegangen war ein einziger Stellungsfehler unseres Kapitäns. Doch noch war ja nicht Schluss! Nur 180 Sekunden später erzielte erneut Hugo Fromm die erneute Führung für seine Farben! Der Winkel schien zu spitz zu sein aber sein harter und platzierte Schuss schlug tatsächlich im langen Eck ein. Die Freude auf dem Rasen und bei den BSG- Fans war natürlich nun riesig! Die letzten Spielminuten wurden mit Leidenschaft, Wille und viel Kampf herunter gespielt so dass die BSG nach 93 Spielminuten, verdient, den Tabellenzweiten aus Meißen besiegt!

Ein Dank geht wieder einmal raus an alle Helfer am Spieltag selber und rings herum in der gesamten Woche! Ihr seit der Wahnsinn! Ja da waren auch die Gäste vor dem Spiel verwunderte das unsere Traktoristen alles selber machen vor jedem Heimspiel, sei es Rasen mähen, Linien kreiden oder Tornetze einhängen aber das ist nun mal unser Vereinsleben und JA... WIR MACHEN ES GERNE!!!

Ein Dank auch an alle Zuschauer für euren Besuch im geilsten Ground der Welt und auch riesen Dank an die vielen Niederauer Jungs für euer kommen!!!

Sport frei!

Die BSG spielte mit: J. Riedel- A. Naundorf, A. Illing, T. Fromm, K. Frühauf- E. Uhlmann, C. Kleeberg, L. Ziegenbalg, M. Gronenberg- H. Fromm, F. Gronenberg

Wechselspieler: T. Grond, J. Schönert, S. Fromm, H. Dießner

Mannschaftsleiter: C. Grummt

Tore für die BSG erzielten: 1:1 und 3:2 H. Fromm, 2:1 M. Gronenberg